sexta-feira, 1 de novembro de 2013

1 - Beringela Recheada com Carne de Porco e Perú



Ingredientes:
2 beringelas 200 g de carne de porco e peru moida
1 cebola picada
2 colheres de (sopa) de azeite
Sal
Pimenta branca moída
Queijo ralado q.b.
2 Fatias de queijo




Preparação:

Abra as beringelas ao meio, tire-lhe a polpa, tempere as conchas com sal e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o zeite, junte a cebola e os dentes de alho, deixe fritar um pouco, junte a polpa das beringelas picadinha e a carne moida. Deixe cozinhar 10 minutos.Tempere com sal e pimenta branca. Recheie as conchas das beringelas até ao meio, disponha uma fatia de queijo e acabe de encher a concha. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a 180º C.cerca de 20 minutos.

2 dentes de alho picados