segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

3 - Jagermeister – O clássico licor alemão



Curt Mast, quem descobriu o Jagermeister era um apaixonado por caça, principalmente aos veados. Por isso o rótulo com o com o símbolo do veado.

Cinquenta e seis ervas, flores, raízes e frutas de países do mundo todo para produzir a base do Jagermeister, incluindo madeira de sândalos do leste da Índia e gengibre do leste da Ásia.
Produção: Todos os ingredientes são macerados ao longo de sete dias com água.
Finalização: Álcool misturado a 70% de graduação, o que tira somente parte dos ingredientes. Este procedimento é repetido ao longo de 5 semanas.
Após todas as essências obtidas da maceração para fazer a base do licor, é filtrado e estocado por um ano em barris de carvalho.
Álcool, solução de açúcar e caramelo são adicionados a base trazendo a bebida a 35% de graduação alcoólica.
Tradicionalmente servido como digestivo, hoje é uma bebida super in para o público jovem, isto devido a várias estratégias de marketing.
Criaram também uma máquina especial para aumentar seu consumo, assim sendo servido extremamente gelado.