quinta-feira, 26 de maio de 2016

1 - Morango na salada



Aproveitando que ainda tem muitos morangos deliciosos no supermercado, resolvi fazer uma salada. Mas não é uma salada só com frutas, e sim uma salada com muito alface, cebola, milho, cenoura e claro morangos.

A primeira vez que alguém me disse que comia morango na salada achei a coisa mais estranha do mundo. Eu sempre pensei que morango era uma fruta para se comer com chocolate, creme de leite e muito açúcar. Eu não acreditei que pudesse ser bom, mas mesmo assim resolvi experimentar.

Cheguei em casa e peguei apenas um pedaço bem pequeno de morango e coloquei na salada, junto com a alface. Para a minha surpresa ficou ótimo. Tem um sabor muito mais saboroso que o tomate e a salada fica mais bonita e colorida.

Para fazer é bem fácil, basta substituir o tomate pelo morango. Mas se preferir pode colocar os dois que fica muito gostoso também.

Ingredientes:
morangos
Todos os ingredientes que está sempre coloca em sua salada.

Modo de preparo:

1- Lave bem todos os ingredientes de sua salada.

2- Faça um prato bem bonito, colocando todas as verduras.

3- Por último coloque os morangos cortados sobre as folhas verdes de alface.

4- Tempere com o seu molho de salada favorito e fica bom até com maionese.